Hauptgerichte

Ungarischer Goulasch
Zigeunergoulasch
Hühnerfrikassee mit Spargel
Kalbsrahmgoulasch
Putenragout
Gefüllte Poulardenbrüstchen
Piccata vom Schwein
Gegrillte Schweinshaxe
Züricher Rahmgeschnetzeltes
Osso Buko
Cordon-Bleu
Wiener Schnitzel
Rindsroulade "bürgerlich"
Wiener Tafelspitz mit Meerrettich
Gepökelte Ochsenbrust
Schweinerückensteak "Hawaii"
Gefüllte Schweinelende in Rahmsoße
Zigeunerfleischspieß
Rosa gebratene Entenbrust
Lammragout "provençale"

Die Preise schließen 2 Beilagen Ihrer Wahl ein:

Nudeln, Salzkartoffeln, Reis, Spätzle, Schupfnudeln, Kartoffelplätzchen, Spaghetti, Kartoffelklöße, Semmelknödeln, Kroketten, Rösti, Püree, Boullionkartoffeln, Sesamkartoffelplätzchen, Curryreis, Kartoffelgratin, Bäckerinkartoffeln

Prinzessbohnen, Apfelrotkohl, feine Erbsen, Leipziger Allerlei, Rosenkohl, Blumenkohl, junge Möhrchen, Zucchini, Kohlrabi, Wirsing, Blattspinat

Salate der Saison


Mindestabnahmemenge 20 Portionen je Sorte


« zurück zum Angebot

» diese Seite drucken