Fisch

Gefüllte Seezungenröllchen in Dillsahne
Soufletiertes Lachssteak
Gnocchi Salmone
Sylter Fischspieß in Sauce Bernaise
Forelle "Müllerin"
Rotbarsch im Bierteig
Kabeljau in Currysahne
Helgolander Fischpfanne mit Krabben, Seelachs und Gemüse
Seezungenfilet in Mandeln gebraten
Lachs-Zanderroulade im Wirsingmantel
Rotbarsch Cordon-Bleu
Schollenfilet paniert
Zander im Kartoffelmantel auf Dillsahnesoße
Seelachsroulade "Florentin" auf Dillsenfsoße
Viktoriabarschfilet auf Limonensoße
Lachslasagne
Rotbarschklößchen in Safransoße

Die Preise schließen 2 Beilagen Ihrer Wahl ein:

Reis, Butterkartoffeln, Pommes-Gratines, Safranreis, Pommes-Risolees, Bratkartoffeln, Rösti, bunter Kartoffelsalat, Hessischer Kartoffelsalat

Broccoli, Lauchgemüse, Ratatoullie, Paprikagemüse, Zucchini, Frühlingsgemüse

Salate der Saison


Mindestabnahmemenge 20 Portionen je Sorte


« zurück zum Angebot

» diese Seite drucken