Das Individuelle Buffet

Norwegischer Räucherlachs, Sahnemeerretich,
Gönlandcrevetten oder Nordseekrabben mit Cocktailsoße

Zartgeräuchertes Forellenfilet, würzige Makrelenfilets

Schillerlocken

Roastbeef rosa gebraten, Melonenschiffchen mit Parmaschinken,

Gefüllter Kalbsrücken mit Backpflaumen, Rehrücken "Diana"

Fleisch warm: (2 Sorten nach Ihrer Wahl)

Schweinelendenmedalions in Champignonrahm

Berner Kalbsgeschnetzeltes in Cremiger Soße

Lammedalions in Sauce Provencale

Filetgulasch "Stroganoff"

Rinderfiletmedalions in Steinpilzsoße

Frische Salate mit Dressings

Waldorfsalat, Geflügelsalat, Eiersalat

Französische und Deutsche Käseauswahl

Butter und Brotspezialitäten

Salat von frischem Obst

Buttermilch-Lemonenmousse


« zurück zum Angebot

» diese Seite drucken