Gourmet-Buffet

Schweinekrone "Nach der alten Bäuerin"

Hirschrücken "Försterin"

Roastbeefplatte "London"

Wildpastete "Waidmanns Heil"

Fischplatte "Nelson"- Räucherlachs, Schillerlocke, Hummer,
Riesengarnelen, Lachs-Zanderterine, Sahnemeerretich

Geräucherte Entenbrust aus der Barbarie, Blutorangen-Dipp

Gefüllte Eier,Tomaten, Gefüllte Ananas

Französische und Deutsche Käsespezialitäten

Apfelrosinensalat, Waldorfsalat, Krabbencocktail,

Artischockensalat, Gemüsesalat, Geflügelsalat

Brotspezialitäten, Butter

Gefüllte Kalbslende in Pfifferlingsahne

Lammfilet in der Rosmarinkruste

Obstsalat aus frischen Früchten

weißes und dunkles Mousse au Chocolat


« zurück zum Angebot

» diese Seite drucken