Menüvorschläge

Spargelcremesuppe

Schweinemedaillon in Champignonsrahm
Pommes-Maccaire
Salat der Saison

Buttermilch-Lemonenmousse

Tomatencremesuppe mit Croutons

Lammkarree in der Rosmarinkruste
Prinzessbohnen
Bäckerinkartoffeln

Mousse au Chocolat
***
Lauchcremesuppe

Filetspiess in Pfefferrahm auf Curryreis
Salat der Saison

Limettencreme

Zwiebelsuppe

Gefüllte Poulardenbrüstchen « Florentin »
Pommes-Risolees
Junge Möhrchen

Weisse Cafecreme

Kraftbrühe mit Flädle

Schweinelende im Wirsingmantel
auf Blattspinat
Kartoffelgratin

Bayrisch Creme

Kraftbrühe mit Eierstich

Wildrahmgeschnetzeltes mit Pfifferlingen
Spätzle
Salat der Saison

Rote-Grütze mit Vanillesosse

Kraftbrühe mit Gemüsejulien

Geschmorte Kalbskeule
Schupfnudeln
Paprika-Zucchinigemüse

Obstsalat

Champignoncremesuppe

Rheinischer Sauerbraten
Apfelrotkohl
Semmelknödel

Topfenmousse

Geröstete Grießsuppe "Leopolt"

Kasseler Rippenspeer
Speckrosenkohl
Kartoffelklösse

Joghurtterrine auf Himbeersosse

Rinderkraftbrühe mit Grießklößchen

Wiener Tafelspitz in Meerettichsoße
Boullionkartoffeln
Rote-Beete

Frische Ananas mit Sahne

Kartoffelrahmsuppe

Kross gebratene Gänsekeule oder Gänsebrust
Apfelrotkohl
Thüringer Klöße

Orangensalat mit Walnüssen

Waldpilzcremesuppe

½ gegrillte Ente
Apfelrotkohl
Kartoffelklöße

Schwedenspeise

Minestrone

Gekochter Rinderbug in Frankfurter Grüner Soße
Petersilienkartoffeln
Salat der Saison

Grießflammerie auf Himbeersosse

Paprikarahmsüppchen

Gefüllte Schweinelende
Schupfnudeln
Junges Gemüse

Weißes Mousse au Chocolat


Mindestabnahmemenge 20 Portionen je Sorte


« zurück zum Angebot

» diese Seite drucken